爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月宝宝能换奶粉吗 我家宝宝35天?

一个月宝宝能换奶粉吗 我家宝宝35天?

一个月宝宝能换奶粉吗 我家宝宝35天.每天吃奶粉5次.每次60ml,拉两次.拉的很多.一个月体重增了9两。是不是奶粉不合适.现在敢换奶粉吗?请教

全部答案

• 如果老是拉,就考虑奶粉不适合,如果不适合,当然要换!

如果老是拉,就考虑奶粉不适合,如果不适合,当然要换!收起

王***

• 您好,这个情况考虑是宝宝对奶粉消化不良哦,拉得多有奶瓣的话一定要给宝宝吃妈咪爱之类的调理肠胃,不是换奶粉就是最好的解决办法哦。

您好,这个情况考虑是宝宝对奶粉消化不良哦,拉得多有奶瓣的话一定要给宝宝吃妈咪爱之类的调理肠胃,不是换奶粉就是最好的解决办法哦。收起

3***

• 如果宝宝吃得好就不要换,经常换奶粉对宝宝肠胃不好,我家宝宝十个月了,一直喝的特福芬,很不错的,就一次辅食我加多了宝宝腹泻,其他时候便便都很好,一天一次。

如果宝宝吃得好就不要换,经常换奶粉对宝宝肠胃不好,我家宝宝十个月了,一直喝的特福芬,很不错的,就一次辅食我加多了宝宝腹泻,其他时候便便都很好,一天一次。收起

王***

• 亲,宝宝的吸收可能不是很好,如果宝宝吃奶粉,没有特别严重的不良反应,宝宝还小,是不建议给宝宝换奶粉的,以免宝宝对新奶粉不接受产生腹泻的。

亲,宝宝的吸收可能不是很好,如果宝宝吃奶粉,没有特别严重的不良反应,宝宝还小,是不建议给宝宝换奶粉的,以免宝宝对新奶粉不接受产生腹泻的。收起

高***

• 你可以给宝宝试试德国原装进口的hipp喜宝奶粉,挺不错的 欧洲妈妈的首选品牌。在欧洲口碑很好,奶粉很清淡配方也接近母乳很适合宝宝娇弱的肠胃道,宝宝喝了也不易上火哦

你可以给宝宝试试德国原装进口的hipp喜宝奶粉,挺不错的 欧洲妈妈的首选品牌。在欧洲口碑很好,奶粉很清淡配方也接近母乳很适合宝宝娇弱的肠胃道,宝宝喝了也不易上火哦收起

潇***

• 我家宝宝出生后一直喝的喜宝奶粉,喝的挺好的。口感很清淡,含有益生元的,可以预防宝宝腹泻便秘,身边也挺多妈妈推荐的,你可以给宝宝试试

我家宝宝出生后一直喝的喜宝奶粉,喝的挺好的。口感很清淡,含有益生元的,可以预防宝宝腹泻便秘,身边也挺多妈妈推荐的,你可以给宝宝试试收起

因***

• 一天拉两次属正常的,宝宝一月长一到两斤也属正常的。宝宝最好等半岁之后换为好。奶粉换的勤对宝宝肠胃不好。

一天拉两次属正常的,宝宝一月长一到两斤也属正常的。宝宝最好等半岁之后换为好。奶粉换的勤对宝宝肠胃不好。收起

E***

• 太小了建议不要更换,宝宝肠道还没有发育好。这样换容易拉肚子,建议六个月以后哦。http://tt987.taobao.com

太小了建议不要更换,宝宝肠道还没有发育好。这样换容易拉肚子,建议六个月以后哦。http://tt987.taobao.com收起

刘***

• 没事的,不要轻易给宝宝换,如果非要换也要有过渡

没事的,不要轻易给宝宝换,如果非要换也要有过渡收起

冒***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多