求解去德国真的不能带肉制品吗?

 求解去德国真的不能带肉制品吗?真空包装的也不行吗?

全部答案

  • 我觉得如果你担心吃不好,短期其实还行。我自己旅游带了泡椒凤爪,结果发现这边吃的还行。看概率吧,反正我从慕尼黑出来没被查到

    F***

  • 不可以。其实肉制品带回国也不可以的。

    谁***

  • 不要带了,德国物价低,肉类不贵,当地买方便。

    萨***

  • 德国的肉类很好吃啊,今年春节去一下飞机就在德国慕尼黑机场的超市买了烤鸡腿和靠肉排吃,味道相当ok,临走也没忘了又买了一些带上飞机了,当然下飞机签要全部吃完

    李***

  • 是的,法律规定不允许,抓到需要丢掉,量大的话会罚款.但是这是建立在被抽查到的前提下...没抽到就没事

    李***

  • 我带过,侥幸没有被查出,慕尼黑到达的。带过肉松、八宝粥、火腿肠、榨菜、方便饭(鱼香肉丝)都是少量的。入关后进了德国超市后悔了,德国超市的肉制品比我带的还要好吃。香肠是不用再加工直接就能吃的。唯有八宝粥、榨菜成了同伴解乡愁的抢手货。

    E***