怎么办呢 淘宝网页面打不开?

就是淘宝网页面打不开了,怎么办呢 淘宝网页面打不开,其它的上网都可以,总是无法打开该页面

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 问题可能与您安装的:flash_player_active_x 有关,建议您把此控件卸载后重新安装
    还不行的按下面方法做:
    1、先在IE浏览器中选择“工具”->“Internet选项”->“安全”->“受信任的网站”,将w、w、w.alipay.c、o、m和w、w、w.taobao.c、o、m设为可信网站;然后再打开IE中的“工具”->“internet选项”->“删除cookies”/“删除文件”(包括历史文件);2、将您的IE浏览器设置全部恢复为默认值:(1)、点击浏览器菜单栏上的“工具”->“Internet选项”->“安全”,如“默认级别”按钮不是灰色的,请您直接点击,如果是灰色的,不用做任何操作。(2)、再点击“高级”标签,点击“还原默认设置”,将浏览器设置为默认值。最后重新打开IE浏览器再查看。

    -***

  •   出现这个问题,请参看:(1)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“高级”标签-->点击“还原默认设置”,点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口;(2)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“常规”标签-->Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。
      并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口;(3)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Internet”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”,点击确定后,请重新启动电脑;(4)若您安装了3721上网助手之类的软件,请您将其完全卸载;(5)若仍无法正常使用,建议您重新安装IE6。
      0或以上版本的IE浏览器,并使用WINDOWS系统的UPDATE功能安装补丁。

    一***