广告大师詹姆斯韦伯扬的经典著作有什么呢?

全部答案

  • 詹姆斯·韦伯·扬除了是一代广告大师之外,更是一位通才杂学的哲学家。他的三大名著:《生产意念的技巧》(A Technique For Producing Idears,First Published in 1960)《如何成为广告人?》(How To Become An Advertising Man,First Published in 1963)《广告人日记》(The Diary of An Adman,First Published in 1990)无一不是以哲学思想来剖析创意法,甚具洞察力和参考价值,可谓是詹姆斯·韦伯·扬的“镇山之宝”。

    空***

  • 广告大师詹姆斯韦伯扬在他的经典著作《创意并非广告人独享的文字饕餮》中提到这句话,留给我非常深刻的印象

    丝***