怎么样啊?重庆工商大学派斯学院三本会计系录取了我?

重庆工商大学派斯学院三本会计系录取了我,怎么样啊?宿舍有空调吗?军训好久开始呢?

好评回答
    派斯学校的硬件的确不怎么样,面积也不大.会计这个专业是派斯的王牌专业,而且会计系是全院管理最严格的一个系,会计系的很多任课老师都是工商大学本部的.考研的话的确可以选派斯,因为派斯对学生考研的政策很好。###A:重庆工商大学派斯学院地址:重庆市合川区将军路593电话:023-42897982B:重庆工商大学派斯学院塑胶运动场地址:重庆市合川区北环路C:重庆工商大学派斯学院学生餐厅地址:重庆市合川区合武公路附近

    张***

    我是派斯05级的,学校占地150亩,硬件算是很差的学校了,寝室都是6人间,上下铺,有厕所,水电气不收钱,有天然气热水器,网费不便宜,但速度尚可不限流量。教学楼很差,新图书馆也很差,比很多重点中学都差远了,甚至比不上很多高职院校,但是学校树比较多,设施集中,这也是小的好处。学校老师质量一般,有的辅导员很没品,在这里你自己不上心是学不到什么东西的,但是对于你适应社会很有帮助,换言之,这里的学术氛围很单薄,有些社会做派倒是很浓烈,但不见得是坏事除了对那些一心求学的好少年,学校的管理组织极差,跟领导能力有关。反正三本出来就业学校牌子没什么帮助,三本之间的唯一差别就是学校的学费很环境硬件,家穷点的,派斯学费三本中算低的,宽裕点可以考虑涉外,同在合川,但是条件好很多,学校管理也更好。最后就是劝读三本的还有上进心的同学,前两年先把2级,4级过了,准备考研比较好,这绝对是肺腑之言。

    蔷***