是否入境时必须有邀请函?

 申请了德国商务签,是否入境时必须有邀请函?

全部答案

  • 必须持有邀请函,以及你的酒店预订单,德国海关很严格,被抽到的几率挺大的……

    能***

  • 如果是第一次用这个商务签入境,最好预备着,以防麻烦。不过个人经历用商务签证如申根国家N多次了,一次也没有看过。

    小***

  • 是的,必须要出示邀请函! 拿不出来会有麻烦!使馆那里你应该只交复印件! 现在你还是补一个邀请函吧,电子扫描版都可以!随身带

    沈***

  • 都没有。我一时匆忙,忘记复印了。。而且我的邀请函是DHL寄过来的,已经是第二份了。很不好意思再麻烦对方了!

    孙***

  • 万一被查到拿不出来会很麻烦的。。所以最好还是有啊

    赵***

  • 我入境时没要,只是问了下去干嘛

    x***

  • 商务签一定得带邀请函 的,既然已经寄来的是第二份,那试试联系使馆方面,看看能否至少复印一份。。。

    x***