爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办! 5个月女宝宝体重12斤左右?

怎么办! 5个月女宝宝体重12斤左右?

5个月女宝宝体重12斤左右,是不是太瘦了,怎么办!母乳喂养,奶也够吃啊!

全部答案

• 要特别烂的那种才可以

要特别烂的那种才可以收起

想太多觉得好...

• 宝宝妈妈要加强营养提高母乳的质量奥,多吃些新鲜蔬菜水果,肉一定不能少奥

宝宝妈妈要加强营养提高母乳的质量奥,多吃些新鲜蔬菜水果,肉一定不能少奥收起

谢道德

• 宝宝还是有些偏瘦的,宝妈给宝宝喂奶时,可以让宝宝多吃后奶,前奶稀薄,营养也少,后奶相对稠些,营养丰富些的,这也是医生会建议的.

宝宝还是有些偏瘦的,宝妈给宝宝喂奶时,可以让宝宝多吃后奶,前奶稀薄,营养也少,后奶相对稠些,营养丰富些的,这也是医生会建议的.收起

牵着离你心脏...

• 只要寶寶精神狀態好就沒大礙的,不過5個月了應該給寶寶加輔食了,母乳也不能完全滿足寶寶所需營養了。

只要寶寶精神狀態好就沒大礙的,不過5個月了應該給寶寶加輔食了,母乳也不能完全滿足寶寶所需營養了。收起

繁花背後时代

• 宝宝是有点瘦,建议吃点肉泥鱼泥类的食物

宝宝是有点瘦,建议吃点肉泥鱼泥类的食物收起

要活出你的霸...

• 没事的,我家娃当时也是5个月12斤多,添辅食和一顿奶粉以后就好了,我估计是母乳稀,所以不够长肉

没事的,我家娃当时也是5个月12斤多,添辅食和一顿奶粉以后就好了,我估计是母乳稀,所以不够长肉收起

-Shiry...

• 亲,确实有点瘦,不过母乳喂养是结实一些,比奶粉瘦一些,但你家五个月点瘦呀。我家四个月就15斤多了。

亲,确实有点瘦,不过母乳喂养是结实一些,比奶粉瘦一些,但你家五个月点瘦呀。我家四个月就15斤多了。收起

Owen周军

• 我宝宝五个月的时候16斤半 紧靠母乳不能满足宝宝的需求了 适当添加辅食或奶粉

我宝宝五个月的时候16斤半 紧靠母乳不能满足宝宝的需求了 适当添加辅食或奶粉收起

李江蓉

• 我觉得还可以哦。只要宝宝的精神状态及宝宝的免疫力比较好就不用担心的呢。

我觉得还可以哦。只要宝宝的精神状态及宝宝的免疫力比较好就不用担心的呢。收起

往事也许只能...

• 我们宝宝5个月的时候14斤,你家宝宝是有点瘦,这时候可以适当添加辅食了,慢慢的改变下宝宝的胃口,增加营养。

我们宝宝5个月的时候14斤,你家宝宝是有点瘦,这时候可以适当添加辅食了,慢慢的改变下宝宝的胃口,增加营养。收起

看见你好亲切...

• 是有些瘦了,宝宝如果不饿着闹应该不是奶不够。可能是营养跟不上。五个月宝宝可以吃辅食了,给宝宝吃些蛋黄,粉补充营养吧

是有些瘦了,宝宝如果不饿着闹应该不是奶不够。可能是营养跟不上。五个月宝宝可以吃辅食了,给宝宝吃些蛋黄,粉补充营养吧收起

xu素素

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多