爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间妈妈可以吃鱼肝油?

哺乳期间妈妈可以吃鱼肝油?

哺乳期间妈妈可以吃鱼肝油吗

全部答案

• 可以的呢 可以促进钙吸收 妈妈乳汁中钙充足了 宝宝也就不会缺钙了 还有明目的作用

可以的呢 可以促进钙吸收 妈妈乳汁中钙充足了 宝宝也就不会缺钙了 还有明目的作用收起

为***

• 可以的呀,宝妈吃了会通过奶水给到宝宝的,可以起到补钙的作用。

可以的呀,宝妈吃了会通过奶水给到宝宝的,可以起到补钙的作用。收起

朱***

• 妈妈吃鱼肝油没有什么作用的啊 还是给宝宝自己吃比较的好的 亲可以给宝宝每天吃一粒的哦

妈妈吃鱼肝油没有什么作用的啊 还是给宝宝自己吃比较的好的 亲可以给宝宝每天吃一粒的哦收起

徐***

• 我只给宝宝宝宝吃过鱼肝油,自己当时没有吃,怀孕的时候只要注意营养全面就可以了,没必要吃鱼肝油的。

我只给宝宝宝宝吃过鱼肝油,自己当时没有吃,怀孕的时候只要注意营养全面就可以了,没必要吃鱼肝油的。收起

超***

• 可以吃,哺乳期间妈妈不出去晒太阳可以吃鱼肝油来帮助钙吸收,这样对宝宝也有好处

可以吃,哺乳期间妈妈不出去晒太阳可以吃鱼肝油来帮助钙吸收,这样对宝宝也有好处收起

夏***

• 哺乳期间妈妈是可以吃鱼肝油的,很有营养啊,对宝宝吃奶也有好处的,有利于宝宝的吸收

哺乳期间妈妈是可以吃鱼肝油的,很有营养啊,对宝宝吃奶也有好处的,有利于宝宝的吸收收起

我***

• 当然,间接的也给宝宝补了。比宝宝直接吃吸收

当然,间接的也给宝宝补了。比宝宝直接吃吸收收起

高***

• 哺乳期的妈妈建议注意好平时的营养就可以了,不用吃鱼肝油的,像各种的蔬菜水果,肉类合理的膳食,就可以保证营养充足的

哺乳期的妈妈建议注意好平时的营养就可以了,不用吃鱼肝油的,像各种的蔬菜水果,肉类合理的膳食,就可以保证营养充足的收起

超***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多