请问患酒精依赖症的人如果突然的让他滴酒不?

请问患酒精依赖症的人如果突然的让他滴酒不?请问患酒精依赖症的人如果突然的让他滴酒不沾戒酒的话,对他的身体有伤害么?一天要喝很多顿,会偷酒喝,藏酒,不怎么吃饭,不喝的话就感觉不舒服,做事手抖,现在已经有糖尿病了。没有治疗过,没有遗传病史早日过上正常的生活,不要再喝酒了

全部答案

  • 病情分析:
    你好,如果已经有酒精依赖症的患者是不宜立即让他滴酒不沾的,这样会让他难以适应而出现很多不适的症状。
    指导意见:
    最好的方法就是通过一个戒酒的过程来达到戒酒的目的,而不是瞬间就能把酒戒掉,另外,可以多做其它感兴趣的事以分散注意力。

    s***