凤凰古城国际青年旅舍好吗?

 凤凰古城国际青年旅舍好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 无线网络差,但有一名有工作人员态度一般,居住环境一般吧.位置很赞,环境也出色,老板挺和善的

    W***

  • 凤凰古城国际青年旅舍坐落在中国最美古城之一——凤凰古城,坐落在迷人的城中心,提供带免费WiFi的舒适客房。客人可以在游戏室玩耍,或在屋顶露台闲逛。 旅舍距离东大门仅有1分钟步行路程,距离北门、彩虹桥、沈从文故居、凤凰广场等众多旅游景点均有3分钟步行路程,距离同仁机场和姬寿火车站有2小时车程。旅舍将提前向客人的电子邮箱发送带交通提示的详细当地地图。 凤凰古城国际青年旅舍的每间客房均享有带现代化装饰的简约陈设布置,配有私人储物柜和有线电视。连接浴室提供免费洗浴用品和拖鞋。旅舍亦可应要求提供吹风机。 旅舍内的旅游咨询台可以组织观光旅游活动。为方便客人,旅舍提供洗衣和免费行李寄存服务。 旅舍周边设有多个当地餐饮场所。

    A***

  • 店长义工都很热情,很有青旅的氛围,给人感觉很温暖,一看到蓝三角标志就感觉到家了。

    张***

  • 床铺比较干净和舒服,多人间有独立的厕所和两个洗手盆,

    王***

  • 位置特别棒,环境也出色,老板都很亲切.互联网差,人员态度还是一般,居住环境一般吧

    陈***

  • 房间够大丶很干净.服务员服务还是上佳的

    z***