点唱机与点歌机的区别 点唱机由哪些部件组成?

点唱机与点歌机的区别 点唱机由哪些部件组成

全部答案

  •   1、硬件:
    根据点歌软件的不同硬件配置有所不同。
    点歌软件分为单机版和网络版
    单机版相对来说要求硬件配置要高一些,举个例:
    金辉煌单机版推荐配置:
    主板:815EPT
    CPU:C733以上
    内存:SD128M
    显卡:ATI7000显卡
    硬盘:120G
    其它的就没什么要求,看自己喜欢可以选择相应的机箱和显示器。
       网络版的要求有所不同。 我们拿天行的网络版来举个例: 服务器只需要C4以上的一台普通电脑即可。 工作站(包房): CPU:C433以上 主板:810T 内存:SD128M 解压卡:神龙五代 网卡:8139 2、软件 点歌软件到目前为止估计不下于200种。
      但比较好用的点歌系统例举如下: 单机版:视佳、金辉煌、礼光、蓝冰、中稻田、新生代、阳光、OK3000、中凯、欧凯等等。 网络版:天行、阳光、视点、IPVOD、礼光、蓝冰、奥斯卡、新生代等等。 以上排名不分先后。 3、软硬件合一 也就是现在的硬盘播放机,它是把软件嵌入到硬件芯片中,所有电脑的功能都集成在这块芯片里,这种点歌机的优点就是操作方便,系统稳定性超强,像使用家电一样使用点歌机,真正做到傻瓜化。
       以上基本就是点歌系统的软硬件配置,欢迎各位同行进行探讨。 09-11-06 | 添加评论 0 pumxef 不行的,那样需要做配套的酒水收银系统的。VOD交易网,专业KTV点歌系统,天行点歌系统,IPVOD点歌系统,礼光点歌系统,双linux点歌系统,意创酒水收银系统。
      家庭电脑点歌系统,DVD歌库,VCD歌库,RMVB歌库。

    抑***