已满三个月的宝宝可以吃猕猴桃汁吗?

全部答案

  • 还不能呢,宝宝还小呢,喝果汁会拉肚子的,要等宝宝5个月后才能喝果汁呢哦

    萧***

  • 猕猴桃有些没熟透的很酸的,小孩子喝了容易过敏的,可以选用平和一点的果汁,如苹果汁。

    被***

  • 还是不要吃了,猕猴桃酸孩子的肠胃受不了,大点再吃吧

    L***

  • 可以,可是要用温开水冲调

    一***

  • 这个时候最好是不要吃这些,宝宝的肠胃娇嫩,而且还没有发育完善,不容易适应。亲还是等四个月添加辅食后再喝一些果汁什么的比较好。

    只***

  • 有点早,但如果宝宝适应的话,也不要紧,我都见过一个三个月宝宝喝骨头汤的,人家也好好的。第一次喝可以多加点水稀释,少喝一点,观察下,如果适应再说

    张***

  • 亲,这个时候是不可以的,建议亲等4个月以后再添加,水果汁或泥(果汁要从2:1,1:1兑水开始,然后再喝原汁,接下来是果泥)

    M***

  • 最好四个月后才添加~~~

    R***

  • 太早了,宝宝还太早,辅食最好是满4个月以后再加,另外果汁可以晚点,吃了甜的就不肯喝奶了呢

    没***

  • 最好等到四个月的时候再给他吃这些辅食。不然宝宝肠胃吸收不好的。

    王***

  • 还有点早哦!母乳喂养的宝宝可以等到6个月的时候开始添加辅食,其他喂养可以早一点,但也要4个月后才可以。所以现在还早了点。

    G***

  • 宝宝才三个多月有点太小了,不能直接给他吃的,要是想给他吃的话,也需要兑点水的,不能吃纯的果汁的

    阶***

  • 最好4个月以后喂,因为宝宝4个月以内肠道是没有构建正常菌群,你这样的话可能会改变宝宝以后的肠道菌群

    于***

  • 太小了哦,还是喝奶吧,不要着急喂果汁,会给宝宝弱的消化系统带来负担的哦

    刘***

  • 不可以的 宝宝的辅食添加要适合宝宝的月龄和生长发育 等四个月的时候,可以考虑添加蛋黄 ,慢慢添加,6个月开始,可以添加米粉等 然后是水果汁,蔬菜汁等

    幸***

  • 不可以的,基本来说都是在四个月以后添加辅食的,而且你刚开始添加的时候需要兑水喝,不可以是纯果汁的喝,不然宝宝肠胃受不了的

    小***

  • 宝宝还太小最好不要给他吃,四个月后才可以给宝宝添加辅食,四个月前最好纯母乳喂养。

    l***

  • 亲,如果宝宝是母乳喂养的,我建议到四个月以后再给他喝,而且喝的时候必须要兑白开水。第一喝按照果汁和水1:10的比例。

    在***

  • 最好等4个月再给他吃吧,不然会消化不良

    崔***