早孕试纸呈阳性就一定是 怀孕吗?

早孕试纸阳性

早孕试纸呈阳性就一定是 怀孕吗?

全部答案

  • 停经首先考虑怀孕,如果不是怀孕就是月经不调,试纸测出的结果一般也是准确的,查血HCG是最准确的。建议你去医院检查一下,做个B超查个血HCG,基本是可以确定是不是怀孕的,如果不是怀孕,就服用益母草颗粒调理一下。

    妄***

  • 使用早孕试纸进行尿妊娠试验, 是一种简便的检孕方法,但不是百分 之百可靠。少数情况会出假阳性,其 实并未怀孕。相反,出现阴性时,却 怀孕了。因此,最好到医院检查,以 免延误一些异常妊娠的诊断和治疗。
    如过期流产、宫
    外孕等可以出现阴性,
    误认为不是怀孕而不
    去检查,就可能造成
    严重后果。又如葡萄
    胎,尿妊娠试验为阳
    性,误认为是正常妊
    娠而不进一步确诊,
    则随时有可能出现大
    出血。因此,一定要
    做妇科检查及进行有关的辅助诊断,
    以免延误处理。

    h***