高二英语必修五课本 unit3 speaking writing怎么?

高二英语必修五课本 unit3    speaking      writing怎么做

全部答案

  • 作为Victor Hugo,一旦说, “笑声是从人的face'and驾驶冬天的太阳 到现在没人比查理・卓别林能做这好。 他brightend中间虽则美国人和英国生活二次世界大战和坚硬岁月。他使人嘲笑时候,当他们感觉depressd,因此他们可能感觉与他们的生活

    C***

  •   作为Victor Hugo,一旦说, “笑声是从人的face'and驾驶冬天的太阳
    到现在没人比查理・卓别林能做这好。 他brightend中间虽则美国人和英国生活二次世界大战和坚硬岁月。他使人嘲笑时候,当他们感觉depressd,因此他们可能感觉与他们的生活的更多内容。
       没有查理的自己的生活是容易的£ ¡他出生在1889。His父母的一个可怜的家庭是两个可怜的音乐厅执行者。您可以发现它令人惊异查理被教唱歌,当他可能讲话和跳舞,当他可能走。特别是当家庭收入经常是不定的,这样训练是共同的在代理家庭此时。不幸地他的父亲死了,留给家庭更坏,因此度过了他的童年照看他病的母亲和他的兄弟的查理。
      在他的十几岁之前,查理有,通过他的幽默,成为England。He的演员可能模仿和行动傻瓜的一个最普遍的孩子 做普通的每天任务。不耐烦观看他他微妙行动的做的everthing的招待的没人。 随时间的推移,他开始拍电影。他增长越来越普遍,虽然他迷人的个性,一点流浪者,出名在世界各地。
      流浪者、鞋子和小圆的黑帽会议。他在僵硬运载一个拐杖附近走了。这个字符是社会失败,但是被爱为了他的乐观和决心能克服所有困难。他是亲切的处劣势方,既使当其他是unkingd给他。 一点流浪者怎么做了enertaing一个哀伤的情况?这从的一个例子他的一部最著名的影片,金子Rush。
      It是中间第十九个世纪,并且金子在加利福尼亚discoered。象许多其他,一点流浪者和他的朋友冲了那里寻找金子,但是,不用成功。反而他们在一个小小屋掩藏在山边缘在与没什么的暴风雪期间吃。他们很饿他们设法煮沸一个对他们的晚餐的皮鞋。查理首先挑选鞋带并且吃他们,好象他们意粉。
      然后他切除了鞋子的皮革上面,好象它最美好的牛排。最终他设法削减和嚼鞋子的底部。他吃充满伟大的享受的每满嘴。行动很令人信服它使您相信它是他品尝的其中一最佳的饭食! 查理・卓别林写了,导演了并且制作了他担任主角的电影。在1972年给了他他卓著的工作的特别奥斯卡在影片。
      他在英国和美国居住,但是度过了他的去年在瑞士,他在1977。他被埋葬被爱并且记得作为一名了不起的演员可能inpire人有伟大的信心。

    守***