怎么开始直播qt创建房间?

qt创建房间,怎么开始直播

全部答案

  • 用户可在QT语音创建属于自己的房间,在主窗口左上角类似+的图标“创建房间按钮”按要求填入指定资料即可申请到一个7位号码的房间,请注意创建房间成功后的回收规则。目前每个用户最多可以创建3个房间,创建成功后不能删除和转让。
    选择你喜欢的房间号,还可以进行手动搜号搜索出你喜欢的房间号。
    然后点击。房间创建成功。
    子房间创建方法:
    在成员列表中选择某个房间后,在鼠标右键菜单中选择【创建子级房间】或【创建同级房间】
    或者可以通过点击主房间菜单,选择【创建子级房间】在创建子房间面板中输入房间名称,点击【创建】按钮可创建一个子房间勾选需要密码,则管理以下人员进入该子房间需要密码确认才可进入。

    h***