一直睡眠少难入睡易惊醒怎么?

一直睡眠少难入睡易惊醒怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    你好,看这个症状是应该要注意有一个缺钙的表现的,这个就是会造成一个汗出过多,同时这个缺钙是会造成一个神经兴奋性过高的情况的,从而影响到一个睡眠质量的
    指导意见:
    这个就是一个缺钙诱发呀,知道了吗这个情况是应该要注意及时补钙来调理的,可以用点龙牡壮骨冲剂进行治疗的,同时也应该是注意补充点鱼肝油的,以利于一个钙质的吸收的呀,知道了吗

    h***

  • 病情分析:
    婴幼儿阶段易醒要注意是维生素D缺乏性佝偻病的早期表现
    指导意见:
    1、婴幼儿阶段易醒要注意是维生素D缺乏性佝偻病的早期表现,通常维生素D缺乏早期表现为,易醒,易惊,睡眠不稳以及有枕秃的情况;
    2、维生素D缺乏性佝偻病好发于婴幼儿,如果不及时诊断以及干预,小孩的骨骼发育会受到影响的,包括会有鸡胸或者颅骨软化等;
    3、因此,建议你到医院检查一下,如果明确诊断的话,就要开始补充维生素D以及补充钙,并且要带小宝宝晒晒太阳,早晨8-10点以及傍晚5-7点的太阳最适合。还有就是母亲也要进行钙的强化;
    4、这个年龄的小宝宝,不考虑多动症。

    s***