酒店住哪里比较方便等等?

最近带爸爸、妈妈、儿子去杭州玩,有熟悉杭州的么,指导一下行程,注意事项,酒店住哪里比较方便等等,谢谢,亲!

全部答案

  • 行程是啥我不知道啊,不过杭州城西玩的比较多,城东么就滨江,复古风刮在城北,城中是购物亲子佳地。我也外地回来不久,杭州变化莫测,太美了

    猪***

  •   建议绕西湖一圈+北山登高+乘船登岛,西和南内部的山就别去了,登山耗时的。
    建议从六公园沿少年宫开始走,看一下断桥后别走白堤,直接从连横纪念馆(前国民党主席连战祖父)上葛岭,走到保叔塔可俯瞰西湖。再沿西边下山(别往北走,那样走到山后就进城了)。
      沿途有牛皋墓(岳飞部将),从栖霞岭下山右手是黄宾虹故居(画家),左手是岳王庙(岳飞墓),再往左走直到看到武松墓(梁山打虎英雄)后,过西泠桥去孤山,进西泠印社登孤山可近距离俯瞰西湖。从中山公园下,这里还有几个博物馆,有兴趣可看一下,楼外楼(杭州名酒店,灰常贵但是正宗杭帮菜,可以小坐吃个午餐,要吃饱钱包就。
      。。。。。。)对面有去湖中三岛的码头,无论乘船还是吃饭,这样的休息对下午的体力是个恢复。 湖中登岛可看乾隆手书碑,还有三潭印月(1元纸币背面图案),上案建议走下苏堤(走白堤会到原出发点),看下苏东坡纪念馆,(其实这里往西的三台山的于谦祠还是值得看下的,但是方向是往西南山里去了,看你时间安排吧),往东有章太炎纪念馆、太子湾公园、雷峰塔、净寺(济公待过的寺庙,济颠古井运木的地方,另两处是灵隐和虎跑在山里,来不及去)。
       酒店的话要看你想玩几天,决定好哪里玩再找酒店吧,西湖附近的酒店你可以先看看。

    茧***

  • 具体杭州哪里不定?百度地图看看吧,地图上还有景点附近宾馆电话

    阿***