这个学校怎么样?

江西理工大学应用科学学院,这个学校怎么样?校园环境好吗?住宿条件校园设施怎么样?学校大不大?毕业后的毕业证有没有用?就业呢?求解!

全部答案

  • 在赣州,跟各地的独立学院差不多,校园比生源有名,冶金、机械自动化、采矿相对较好,不论你在那所学校,学到前百分之十,都木问题。
    祝你如愿!
    如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    细***

  • 学校学习氛围不是很浓,当然这也要看个人,你个人好学,成绩卓越那也很有可能。       该学校很大的特点是光棍太多,男女比例落差很大,一般一个班40人左右女生也就3个或5个。         只有学校个别专业,如英语啊,艺术啊,法学啊,女生较多。               当然可以带电脑,住宿四人一间,宿舍比较新。     珍惜吧,过几年和二本的换校区,以后的学弟学妹就得住二本老校区的旧宿舍了,一层才几个洗澡位的老校区。    所以,现在我们是很好的了,我们校区是200几年建的,各方面条件好。      我一个二本的同学就老是说我们的图书馆和医务室比她们好。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***