红米note移动4g增强版系统升级后怎么将接听向上的手势改成向右手势的方?

红米note移动4g增强版系统升级后怎么将接听向上的手势改成向右手势的方式

全部答案

  •   你好。
    亲,MIUIV6系统基本操作指南
    MIUI 6呼出最近运行任务的操作:
    1、默认是点击左下方的三横键(该键以前叫菜单键、但是安卓4。4系统更名为任务键)~呼出最近运行任务、点击下面的一键清理即可!
    注:(如果你喜欢V5式的呼出方式、那么没关系、打开设置~按键~长按屏幕按键那栏、点击桌面键、选择启动近期任务。
      再把上面的点击屏幕按键的任务键、选择显示菜单即可!) 2、清除单个应用的方法和V5相同、都是按住上滑清除、下滑锁定! 3、而且MIUI 6的最近任务界面支持图标式和卡片式两种方式、方法是在最近运行任务界面、双指同时放大就是卡片式、缩小就是图标式! 4、MIUI 6介绍www。
      miui。com/overview。php 不可错过的10个MIUI 6功能http://geek。miui。com/content-24-764-1。html#rd 接听手势: MIUI V5接听手势可以在拨号~菜单键~更多电话设置~接听手势~选择的。
      有横滑接听和竖滑接听。 MIUI 6目前只有上滑接听这一个手势的! miui6怎么换时钟图片: 1、双指同时捏合下屏幕~添加小工具~找到时钟、选择你喜欢的样式、添加即可! 2、或者双指同时捏合下屏幕~点击天气插件右上方的那个笔形的图标~点击我的~选择你喜欢的时钟插件、更换即可! MIUI6截屏: 1、同时按住音量键下和三横键、即可截取当前屏幕画面! 2、或者下拉通知栏~开关~下滑开关页面~截屏! 3、最新的开发版可以更改开关排序的! 在设置~通知栏和状态栏里面设置! 稳定版目前还不能修改! 状态栏为何没有QQ/微信等图标? 目前、MIUI 6稳定版状态栏做了简约设计,取掉了常驻图标功能,有通知时状态栏会有三个点闪烁提示,后期还会优化弹窗提示,QQ信息会弹窗提醒。
       不过、MIUI开发版已经在设置~通知栏和状态栏~里面加上了该功能、稳定版的应该很快也加上的!’ 通知栏开关排序: 最新的开发版可以更改开关排序的! 在设置~通知栏和状态栏里面设置! 稳定版目前还不能修改! 壁纸滚动: MIUI V5是在桌面下点击菜单键~桌面设置~壁纸滚动类型~选择居中。
       MIUI 6开发版是设置~其他高级设置~显示~壁纸~选择壁纸~点击右上角的…点,关闭壁纸滚动。 稳定版暂不支持该功能,请等待后续版本更新的增加。

    2***

  • 设置–手机–更改设置

    受***

  • MIUI 6目前只有上滑接听这一个手势的!

    知***