怎么设置oa邮件签?

怎么设置oa邮件签名

好评回答
    很多朋友喜欢签名,也喜欢在写邮件的时候附上自己独特的签名,怎样设置邮件签名呢?其实很简单,按照小编说的做就可以马上看到效果哦。小编以大家经常使用的QQ邮箱为例子吧。
    方法/步骤
    首先,我们打开QQ邮箱,在昵称下面点击【设置】进入设置的页面。
    怎么设置邮件签名
    将鼠标稍微往下拉,就能看到个性签名,点击添加新签名
    怎么设置邮件签名
    输入你的个性签名,一定要注意再点击一下确定
    怎么设置邮件签名
    记住,点击确定之后,还要再点击一下最下方的保存更改,这时候个性签名才真正生效。
    怎么设置邮件签名
    点击写信的时候,你的签名就会自动添加,怎样?是不是很酷呢?
    怎么设置邮件签名
    END
    注意事项
    更多邮箱问题 可以关注头数字5~~希望能帮到你,给个好评啊

    感***