LINK无线路由器怎么设?

联通中兴带无线路由器功能的猫加装TP-LINK无线路由器怎么设置

全部答案

  •   1、首先改无线路由器IP:单独连接你的电脑与TP-无线路由器,不要接光猫,这样可以进入到tp的设置页面,在网络设置-lan口设置中将路由器lan口地址由192。168。1。1,更改为192。168。2。1,保存,DLINK路由器后面写的是 192。
      168。0。1,这个与电信光纤猫默认IP192。168。1。1 无冲突,就不用修改IP。 2、到网络连接,取消“宽带连接”为默认联接;点本地联接,右键,属性,选:自动获得IP地址、DNS服务器,确定;在IE输入:192。168。2。1,帐号:admin 密码:admin 登录路由器进行设置:点设置向导,输入宽网帐号、密码,模式选取:PPPoE。
      保存退出。 3、再将光猫接过来的网线接到路由器wan口中,继续在TP-设置页进行无线路由设置。 4、光纤猫电信已经设置好,能上网就不要改动; 现主要是设置无线路由器: 一、无线网络基本设置:1、开启无线功能;2、开启SSID广播。无线网络安全设置 :开启安全设置,并使用WPA-PSK/WPA2-PSK AES加密方法。
       1、选取:WPA-PSK/WPA2-PSK ;认证类型:自动;加密算法:AES;设置:PSK密码:“*******”自己加上; 二、网络参数:1、WAN口设置:WAN口连接类型:PPPoE;2、第二连接:禁用;3、对应的连接模式:自动连接; 三、DHCP服务器:启用;保存,重启。
       应该电脑、WIFI可以上网了。

    a***

  • 你好,进去192.168.1.1  设置!!! 好评谢谢

    我***