爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

请问一个月吃两次伟哥对身体有害吗?

请问一个月吃两次伟哥对身体有害吗?吃了能做爱多久?

全部答案(共4个回答)

• 伟哥副作用是有的,伟哥除了会产生头痛、脸部潮红,胃不舒服的反应;有些人会有严重的色盲副作用(3%的色盲副作用机率),分不清蓝色和绿色。伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取的效果很...

查看全部>>

伟哥副作用是有的,伟哥除了会产生头痛、脸部潮红,胃不舒服的反应;有些人会有严重的色盲副作用(3%的色盲副作用机率),分不清蓝色和绿色。伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取的效果很不错。第一次量没把控好,喷多了,结果导致做了半个多小时中途休息了20分钟,又做了20来分钟才出来,一定要看好说明在使用,别学我,爽是爽了,但是真心累啊,身体吃不消。
    匿名用户 | 2016-11-23 18:53:38 3079 1519 评论
    0/300
  • 我觉得应该是有害的 建议不要服用那些 没有用的 。  点一下好评,真心的祝愿你万事如意!
    平淡面对 | 2015-02-02 16:04:33 3048 1525 评论
    0/300
  • 您好,很高兴为您解答,伟哥是激素类的药物,长期的服用会损伤生殖器官,造成阳痿早泄加重,严重者可能会影响您的生育等
    意见建议:您如果早泄的话,可以通过调理进行治疗,您可以服用五子衍宗丸,平日里的饮食中您可以多吃一些动物的肾脏,鸡蛋等食物,每天坚持跑跑步,不要吃辛辣的食物,治疗期间不要饮酒,祝您健康
    不再玩爱问 | 2015-02-02 10:37:13 3079 1519 评论
    0/300
  • 你的情况,不可以长时间频繁过度的吃伟哥之类的壮阳的药物,不利于个人的身体健康,及时的调理。首先需要注意饮食的调理,可以多吃核桃仁黑芝麻之类的食物,口服壮腰健肾丸大蜜丸、六味地黄丸大蜜丸、脾肾两助丸之类的药物,配合提肛运动。
    不到奈何桥 | 2015-02-02 09:33:41 3062 1522 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回