爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肝病

药物肝的症状是什么?

药物肝的症状是什么?上个星期体检时大夫说我肝功能不大正常,让我进一步做下检查,去医院检查后确诊为药物肝,可是我最近没什么不正常啊,身体没有不适,吃饭睡觉都很正常,也不吸烟酗酒,生后很规律的,怎么会得药肝?请问药物肝的症状是什么?
家*** | 2016-08-16 10:16:57

全部答案(共4个回答)

• 既然确诊药物肝了还是抓紧治疗吧,这个病相对来说还是比较好治的,我大爷是用超氧自体血激活疗法治的,不疼,差不多有2个疗程的时间吧,就治好了,又吃了孙新荣主任给开的中药,现在恢复的挺好的!

张*** | 2016-08-16 10:16:58 36 13 评论
    0/300
  • 药物肝的症状有很多,主要表现为乏力易疲劳是最常见的症状。多是由于服用某种药物导致肝细胞损害,致血清转氨酶等酶类增高,而胆碱脂酶降低所致。有些患者表现为面色黯黑、黄褐无华、粗糙、唇色暗紫等;还可引起颜面毛细血管扩张,蜘蛛痣及肝掌,有些病人可有脾肿大;食欲下降,消化功能异常,致食欲减退、厌油腻、恶心、呕吐、腹泄或便秘等症状。
    你*** | 2016-08-16 10:16:58 51 10 评论
    0/300
  • 有些患者确实是没有症状,哪怕肝功都很不正常了,还是自己感觉不到,这个可能和个人体质有关系,建议去医院做个详细检查,济南西苑小区那有个肝病医院,听说检查和治疗肝病都很不错。
    傻*** | 2016-08-16 10:16:58 34 13 评论
    0/300
  • 药物肝导致的肝功能异常的患者常常会出现肝区疼痛的表现,严重的话还会出现肝掌,蜘蛛痣的症状,但是不同病人的具体症状还是不一样的,最好是去医院做个全面的肝功能检查,检查之后会有专业的肝病医生帮你具体分析判断,然后做具体科学的治疗。
    l*** | 2016-08-16 10:16:57 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):