方特欢乐世界艺术团是哪里的演出单?

方特欢乐世界艺术团是哪里的演出单位

全部答案

  • 不清楚了噢

    C***

  •   漯河市郾城区滑稽之家表演艺术团致力于打造中国最大、最专业的外籍水上芭蕾演员、滑稽小丑表演、弹跳龙表演、外籍演员、水上摩托艇表演企业,拥有庞大的服务网点,漯河市郾城区滑稽之家表演艺术团高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。漯河市郾城区滑稽之家表演艺术团将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。
       个人专长 表演艺术,杂技表演,小丑表演,小丑吹气球,小丑踩高跷,小丑杂技,小朋友生日PARTY,主题公园表演,雕塑行为艺术, 外籍演员,水上芭蕾,魔术 工作经历 滑稽之家小丑表演艺术团 从2009年12月01日到现在 本团队是目前国内唯一的一支受过正规培训的小丑表演艺术团。
      本团队相继在深圳欢乐谷、海上田园、世界之窗等知名旅游景点有多多次成功演出经历,通过近几年的努力把小丑艺术在多个城市成功推广。 本团队人员: 本团队演员17人,其中国内演员12人,国外5人 。期待与您的合作。 演出范围: 楼盘庆典、生日PARTY、酒店晚会、婚礼现场、小丑送花、广告拍摄等一系列商演。
       主要表演形式: 一:滑稽巨人高跷小丑表演 二:小丑魔术气球表演 三:人体雕塑行为艺术表演。

    S***