怎样办理税务登记?

怎样办理税务登记?办理税务登记后收费吗?

全部答案

  • 只收工本费,具体建议到税务大厅领表。

    明***

  •   纳税人在申报办理税务登记时,应当根据不同情况向税务机关如实提供以下证件和资料:
      (一)工商营业执照或其他核准执业证件;
      (二)有关合同、章程、协议书;
      (三)组织机构统一代码证书;(四)法定代表人或负责人或业主的居民身份证、护照或者其他合法证件。
         其他需要提供的有关证件、资料,由省、自治区、直辖市税务机关确定。   第十四条 纳税人在申报办理税务登记时,应当如实填写税务登记表。   税务登记表的主要内容包括:(一)单位名称、法定代表人或者业主姓名及其居民身份证、护照或者其他合法证件的号码;(二)住所、经营地点;(三)登记类型;(四)核算方式;(五)生产经营方式;(六)生产经营范围;(七)注册资金(资本)、投资总额;(八)生产经营期限;(九)财务负责人、联系电话;(十)国家税务总局确定的其他有关事项。
       证是免费的,办完登记证然后办理发票领购本领取发票 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    你***