爱问 爱问共享资料 医院库

我想咨询臀部抽脂减肥价格多少呢?

首页 >
生活
减肥/塑身
臀部抽脂大概多少钱

我想咨询臀部抽脂减肥价格多少呢?

我想咨询臀部抽脂减肥价格多少呢?一般是多少钱呢?就是普通的那种,谢谢

全部答案

• 您好!对于您的问题:臀部抽脂要多少钱啊?抽脂的价格大概是5000-7000元/部位,一般大(小)腿吸脂是5000元,大腿内、外、前侧抽脂减肥是13000元,也就是一个侧面是5000元。由于腿部的神经本身就比较多,同时腿部的脂肪也不像其他部位那么多,因此除了要求操作医师非常熟悉腿部的组织结构外,也要有很好的把握能力。目前国内主推的是QS双层环网状吸脂术最后,提醒您做这类相关手术,应该到专业的脂肪移植机构,找对权威专业的脂肪移植医师进行术前分析诊断,这样安全、效果才有保证目前我知道的是国内只有一家自体脂肪移植专科机构希望我的回答能够帮助您。
  • 臀部吸脂的费用受到多个因素的影响,没有固定价格。
      与吸脂量有关:臀部吸脂减肥主要是在臀部和大腿的皱折处,因为每个人的臀部脂肪量的多少、臀部肥胖情况都是不一样的;为了达到理想的吸脂瘦臀效果,对抽吸脂肪量多少也会有所不同,这也是影响其价格的重要因素之一。
      与吸脂方式有关:现在常用的吸脂减肥方式有水动力吸脂和环式吸脂;不同的吸脂的方式,所适应的人群不同,其术后效果也有所差异。因此,爱美者选择不同的吸脂方式,吸脂瘦臀价格也是不同的。
    如有其它疑问,欢迎点击下方的在线咨询。
  • 临床上抽脂减肥手术是利用了控制人体内的脂肪颗粒数量来进行修复减肥,具有一定的生物学理论依据。而节食减肥临床上不能减少脂肪细胞颗粒的数量而是强制性不健康的一种暂时缩小脂肪细胞体积方法。专家指出,相对于不健康的节食方法减肥来说,整形专家更提倡女性选择抽脂减肥塑身整形来进行形体改造。
  • 这要看你抽脂的数量
  • 大腿吸脂效果好吗?术后是否会反弹?成年人脂肪细胞数目基本上是固定的,人体的胖或瘦是脂肪细胞体积大小的变化。腿部吸脂塑形能使抽吸部位的脂肪细胞减少50%至70%,即使留下的细胞膨胀到最大限度,也绝对达不到原来的水平。
      大腿吸脂效果好吗?是吸脂越多越好吗?腿部吸脂塑形量的多少应根据受术者的自身情况而定,不能一概而论,并非抽吸量越多越好。抽吸量越多,并发症出现的几率也就越大,所以,腿部吸脂塑形抽吸量是应予控制的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 减肥/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题