上海美飘化工科技有限公司怎么?

上海美飘化工科技有限公司怎么样

全部答案

  •   你好,挺好的,待遇方面也不错哦。  上海美飘化工科技有限公司是一家集科研、研发、生产、销售为一体的大型化妆品集团公司,公司自2005年8月份荣登中国大陆市场以来,先后研究、开发、生产了“涵美”、“生活涵美”、“金纯涵美”、“童颜涵美”、“耀颜涵美”“水奇迹”等中、低、高档品牌化妆品,成为中原本土化妆品公司的龙头企业。
       2009年7月29号,公司正式搬进新闻大厦800平米的办公大楼,标志着美飘公司第二次腾飞的开始。目前,公司年业务额已破亿元。同时,美飘在郑州商超现有七家专营店,下阶段将推向全国市场。为配合公司的发展,现诚邀以下人员加盟: 涵美旗舰店:http://hanmei。
      tmall。
      com/ 电话 0371-55951979 员工福利 ·享受所有法定节假日 ·医疗保险 ·星期日休息 ·提供交通费 ·提供住宿 ·公司产品福利 ·岗前培训 ·养老保险 ·带薪年假 ·年度旅游、培训、拓展培训、商业保险、合同等 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***