爱问 爱问共享资料 爱问分类

我该怎么做。我是个男生胸部大?

首页 >
生活
美容/塑身

我该怎么做。我是个男生胸部大?

我是个男生胸部大。我该怎么做。。怎么胸部。。。

全部答案

• 乳房周围的脂肪比较“懒惰”,所以乳房下的脂肪相对较难消退,可以采取有针对性的几项运动锻炼胸大肌、胸小肌使胸肌周围的脂肪消退。可以做宽臂和窄臂俯卧撑锻炼胸大肌及胸小肌,使胸肌有线条,同时若你身体偏胖还应该减肥。
  • 每天早晚各做仰卧起坐50个,晚上做完仰卧起坐就跳绳。跳绳,大概十分钟一个小节,可快可慢,自己掌握。我买了一副钢丝绳,很耐用,都一个多月了。似乎这样锻炼效果不错,轻了三斤多。跳钢丝绳特别要注意安全啊,刚开始的时候我经常打到脚,疼死了,现在似乎好多了。
  • 去健身房健身!效果会比较好。
  • 男性如果出现胸大,要看是不是由于雌性激素分泌过盛导致的,再就是由于过度肥胖导致的。建议你最好是到正规的医院内分泌科化验激素六项,再就是减肥,不能吃油腻以及肉类食物。多吃清淡饮食,戒烟酒。多加活动.
  • 您的情况应尽早去医院确诊,如果是生理性,药源性的,则不必过于紧张,能自行消退或于停药后消退,如果是病理性的,则应认真寻找原因并针对病因及时予以治疗,男子乳房肥大,在较早时即给予积极有效地治疗,尚可恢复正常,而时间较久,乳腺组织增生较严重时则为不可逆的变化,就必须行手术治疗.
  • 胸部如果是稍微大,考虑是肥胖引起,如果是相对很大,可能是与你的内分泌有关,或雌性激素分泌过多导致的,建议去医院详查。

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部