谁去过杭州的烂苹果乐园?

谁去过杭州的烂苹果乐园?好玩不?

全部答案

  • 烂苹果乐园这个室内高科技亲子乐园,是您避暑游玩最好的去处,30000方室内全方位开放的冷气,上下三层数千个冷气出风口营造的清凉游玩环境,烂苹果乐园各个区域里走到哪,都是清凉空间,完全不必担心天气炎热的问题。
    除了清凉,夏天的烂苹果乐园也是孩子们欢乐的海洋,一场关于科技和梦想的魔幻之旅,就在这里起航。在环境4D影院与小丑鱼尼克一起寻找七彩珍珠,随着欢快的节奏,带着大家在幸福的海洋中遨游。坐上XD虚拟过山车来上一场矿山历险,一飞冲天,冲出夏日新感觉。参加海马舞会,在旋转的欢快节奏中,带着全家一起转出双倍的好心情。更有体感互动影院、魔法小火车、海底挖宝、史前海域、玩偶之家等近百项高科技互动游乐一票畅玩。

    福***

  • 同事带孩子去过,小孩子玩玩挺好的

    c***