我的膝盖为什么晚上疼的睡不着觉?

我的膝盖为什么晚上疼的睡不着觉。而且还是经常性的?

全部答案

  • 病情分析:
    您好,根据您的情况,考虑是腰椎间盘突出的可能。
    指导意见:
    建议到医院进行拍片检查,平时注意休息,热敷,用些活血止痛的膏药。

    一***

  • 病情分析:
    头痛是内科的常见疾病,就你所说的症状,如果不合并其他症状,这种情况多考虑为血管神经性的头痛,本病多与精神紧张、工作学习压力大、睡眠不好等因素有关。
    指导意见:
    1、建议使用扩张血管药物如西比灵,尼莫地平,天麻等;
     2、如果头痛严重可以短期使用止痛药物如芬必得、去痛片等缓解症状;
     3、治疗效果不好,建议做头颅CT,脑血流图等检查; 4、改善睡眠、解除精神压力、保持乐观心情等有助于改善症状。
    医生询问:

    a***

  • 这样的情况多考虑风湿类疾病,骨关节炎,结核性关节炎,建议做风湿的相关检查,以及膝关节手指关节的影像学检查,必要时可以做膝关节镜检查治疗

    刘***