爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
非淋菌尿道炎能根治嘛

尿道炎吃西药能根治么。?

尿道炎吃西药能根治么。
M*** | 2015-01-16 19:07:49

全部答案(共3个回答)

• 你好,女性的特殊的生理位置,导致女性的尿路感染次数增多的情况,主要还是采取抗炎药物的治疗,保持清洁卫生,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。
    你*** | 2015-01-16 19:07:49 28 7 评论
    0/300
  • 尿路感染可能大.你这个情况建议你尽快查尿常规明确.建议口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治治疗试试.有尿频,尿急及尿痛时可服用解痉药物654-2片.一定要多饮水,以增加尿量,对尿道有冲洗作用,防止性生活过度粗暴频繁,少吃辛辣食物及酒.而且应该戒掉手淫啊,手淫也可能导致感染的啊.
    如果无效建议做细菌培养,药敏试验应根据病原菌的种类及对药物的敏感性有针对性地选用2~3种药物联合应用,疗效较好,待症状完全消失,...

查看全部>>

尿路感染可能大.你这个情况建议你尽快查尿常规明确.建议口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治治疗试试.有尿频,尿急及尿痛时可服用解痉药物654-2片.一定要多饮水,以增加尿量,对尿道有冲洗作用,防止性生活过度粗暴频繁,少吃辛辣食物及酒.而且应该戒掉手淫啊,手淫也可能导致感染的啊.
    如果无效建议做细菌培养,药敏试验应根据病原菌的种类及对药物的敏感性有针对性地选用2~3种药物联合应用,疗效较好,待症状完全消失,尿液检查正常,细菌培养阴性后用药应持续7~10天方可停药
    演*** | 2015-01-16 19:07:49 42 4 评论
    0/300
  • 你好,女性的特殊的生理位置,导致女性的尿路感染次数增多的情况,主要还是采取抗炎药物的治疗,保持清洁卫生,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。
    杜*** | 2015-01-16 19:07:49 29 7 评论
    0/300

类似病状

• 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):