过两天想去威海玩?

过两天想去威海玩!可是不知具体哪个地方比较好玩,烦死了!

全部答案

  • 现在正是吃大樱桃的好时机。刘公岛、华夏城、赤山等都比较好

    b***

  • 去威海市里只有刘公岛,幸福门什么的,可以吃吃海鲜,韩国料理,去威海其他地区比如乳山,有银滩,大乳山。

    不***

  • 温泉的话,可以去文登的天沐温泉;喜欢历史的话,可以来成山头;喜欢大海沙滩,更没有问题,到处都是海,威海公园还有国际海水浴场~~烧香的话,我们这有仙姑顶

    w***

  • 标志性的刘公岛,市区有华夏城,表较好的海边公园很多,但建议去后海,孙家疃那边风景更好。荣成游石岛赤山,西霞口,文登去南海沙雕和圣经山昆嵛山,来吧,海鲜很爽

    b***

  • 当然去威海最不能放过的就是海,你可以去乳山银滩,现在季节正好,旅客有人也不多,然后那里有快艇,你可以坐着去未开发的小岛上,抓抓螃蟹神马的(不过现在有时会有风,注意冷暖)另外其实威海市里我没咋逛过,它属于建设还不完全吧,不过空气真好

    庚***

  • 刘公岛。。

    克***

  • 这个时候就去西霞口野生动物园吧!顺便去趟成山头。真心很好。刘公岛就算了吧,仅仅是一个岛。

    墨***

  • 刘公岛、海水国际浴场、山东大学、哈工大等都可以玩的

    翘***

  • 刘公岛
    大乳山
    西霞口……

    G***

  • 现在威海天气不是很理想,风有点大,要来玩的花,无非刘公岛,华夏,荣成的成山头,文登的圣水观,乳山的大乳山。。不过天气晴朗在海边骑骑单车,做做船,吃吃海鲜,也不错!

    威***

  • 西霞口动物园

    秦***

  • 威海好玩的地方有不少,最出名的要数刘公岛,在海港客运站旁边有个旅游码头,在那可以买到票,票包括来回的船费以及上岛的门票。我记得大概是100多一个人吧。市内可以游玩的地方有环翠楼,金海滩银海滩等等,其实市内我也没去过太多地方,哈哈。威海附近你可以去烟台,成山头,西霞口,蓬莱等等,都挺好的。在威海别吃海鲜,贵又不好吃。住的话有很多酒店旅店,价格从几十到几百不等。

    赵***

  • 去海水浴场看看海。去仙姑顶爬爬山,去刘公岛叫历史熏陶一下,再去振华,乐天逛逛街,购购物。

    喵***

  • 刘公岛、环海路、威海公园、海水浴场~~~~~~~

    苇***

  • 高区国际海水浴场~游泳和景色都很棒!住在附近晚上在海滩散步都特别惬意~还有幸福门和滨海公园那边 走走转转也很好~

    薇***

  • 刘公岛,还有就是剩下的各种海滩

    l***