在新疆什么是非法宗?

在新疆什么是非法宗教

全部答案

  • 非法宗教 般都叫邪教多国家和地区法律都禁止邪教因其没有正知正见往往打着某种旗号诱导教徒走邪路有骗取钱财有导致教徒集体自杀危害社会所属于非法末法时代邪教多而且多打着正教旗号招揽教徒千万小心丢失钱财事小坏了自己慧命事大

    现***

  • 无论是在新疆或者是全国各地的其他地方,对于非法宗教的界定都是一样的标准,既凡是违反国家法律、法规、政策以及自治区宗教事务管理法规、条例、规章的宗教活动和利用宗教进行的活动,属于非法宗教活动和宗教渗透活动,构成犯罪的,属于利用宗教进行违法犯罪活动。利用宗教进行的违法犯罪活动是利用宗教宣扬、传播民族分裂主义、宗教极端主义、暴力恐怖主义、进行破坏民族团结、破坏社会稳定、危害国家安全、分裂祖国的活动。其中,非法宗教活动还有很多的表现形式。。。

    素***