宁河到天津的570公交车路过北辰?

宁河到天津的570公交车路过北辰吗

全部答案

  •   郊区线路 天津站11:00、12:00 运河家园07:40、08:10 票价9元,无人售票,IC卡有效,月票无效,老人卡无效天津滨海公共交通有限公司
    去程:天津站(天津站A1站台) - 北安桥 - 十字街 - 开云大厦 - 金沙江路 - 徐庄子 - 杨北公路[金钟公路] - 宁河现代产业园区 - 乐善庄 - 大坨村 - 七里海镇 - 李台村 - 玖龙纸业 - 宁河经济开发区 - 劳动局 - 芦台五中 - 宁河交警支队(商业道) - 烟草公司 - 农贸市场[津榆公路] - 运河家园(终点站)
    回程:运河家园(终点站) - 农贸市场[津榆公路] - 烟草公司 - 宁河交警支队(商业道) - 芦台五中 - 劳动局 - 宁河经济开发区 - 玖龙纸业 - 李台村 - 七里海镇 - 大坨村 - 乐善庄 - 宁河现代产业园区 - 杨北公路[金钟公路] - 徐庄子 - 金沙江路 - 开云大厦 - 十字街 - 北安桥 - 天津站(天津站A1站台)
    没有的经过的
    增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在。

    e***