怎么用cvv码交话?

怎么用cvv码交话费

全部答案

  •   CVV,即 Card Verification Value,而Mastercard 称作Card Validation Code (CVC)。VISA CVV和MC CVC都是由卡号、有效期和服务约束代码生成的3位或4位数字,一般写在卡片磁条的2磁道用户自定义数据区里面。
      CVV和CVC的生成方法是一样的,只是叫法不一样而已。CVV2是打印在 Visa/MasterCard 卡签名区的一个数字。它位于信用卡号后的3位数字。我们通常在信用卡背面看到的后三位数字,其实是CVV2,并非CVV代码。   与CVV2代码的区别   CVV2和CVC2也是同样算法得出的卡片验证值,只不过是在卡片生成的时候印制在签名条上。
         CVV/CVC在联机交易(刷卡)的时候核对,CVV2/CVC2在非现场交易/手工交易(刷不到卡)时核对。   CVV密码校验   CVV密码校验是指商业银行在其使用的银行卡号编码规则和磁条数据格式中加入自定义加密算法的验证码(CVN),相关银行卡也就被称为CVN银行卡。

    朱***