无线路由设置了IP地址后为什么手机搜到了连不上?

无线路由设置了IP地址后为什么手机搜到了连不上网

全部答案

  •   如果你没改过无线路由器设置的话,跟无线路由器没关系!不要动路由器设置。重点在手机上!我在手机上用3G网下了个软件叫“WIFI管理器高级版WiFi Manager Premium“。版本关系不大你可以在网上找到它。安装好以后打开你家的路由器,在手机上打开该软件,应该很快搜到wifi信号,但始终连接不上。
      然后常按搜到的信号显示那一行,跳出对话页,是英文的,选择ip设置的选项,又跳出页面,好几行,输入你手机的ip(路由器是100,手机的可以设102),接着设置网关地址,网关地址是你家无线路由器的ip地址,再设置DNS(在电脑里查看连接属性,看IP高级项目,会看到很多行,其中有DNS,是两行地址,记下来,再输入到手机刚才讲到的DNS地址栏,也是两行),然后确定,手机的输入修改就完成了,现在重启路由器,重启手机上刚安装的那个软件,看到WIFI并选择连接,应该没问题了。
      能连上和正常上网。 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

    锐***