乌鲁木齐哪有俄语培训?

全部答案

  •   机电学校的确不怎么样。我有几个问题:1、你大几,什么专业?机电学校的专业一般都是跟机械技术有关联的。2、你是新生么,如果不是新生,请先不要忙着意气用事,因为换一个专业,就意味着重新选择自己的道路。或许你现在在机电方面己经小有成就了,如果是这样的话我希望你不要放弃本职学科。
      毕竟扔了比较可惜,希望你三思。3、如果你是新生,请你重新确认下你自己的发展方向,这个千万要慎之又慎啊。的确,现在新疆这里俄语翻译的缺口很大,但是你知道么,俄语只是一种交流的工具,也不是全部万能的。有的时候借助俄语来发展本身的行业还有很大的发展空间的。
      现在新疆俄语翻译市场的层次参差不齐,我是一个贸易公司做俄语外贸经理的,也负责公司的俄语翻译的招聘,我很清醒的看到乌鲁木齐的俄语人才的缺口,但是一个这样的原因:学俄语、懂俄语的人很多,但是专业的人很少。希望你也认清这点,再说,万一你放弃了自己的本专业,那么你会对俄语感兴趣么?你需要确认这一点之后再做决定,这样才是最明智的。
      4、我的建议是:不要放弃本专业的情况下学习俄语。你知道目前新疆对中亚、俄罗斯的机电产品出口逐年上涨(今年因为经济危机少了点)。现在的趋势为:懂俄语的专业技术人才少之又少,希望你可以齐头并进,不愁找不到好工作的。5、想学习俄语的话,你参加新大的成教和科信学院吧我认为很不错,在乌鲁木齐教的还是比较好的,比其它的俄语培训班强的不止一倍。
      学费在3000-5000之间每年。

    陈***