默默无闻的关心着我们兄妹几个?

 爸爸妈妈的爱爸妈属于沉默型的,默默无闻的关心着我们兄妹几个。就拿这次怀孕来说,爸妈总担心我吃不好,因为我是远嫁的,生活习惯不一样,就怕身体不好,总是让我没事的话在家待着,想吃什么就告诉她,她做给我吃。在家每次都买很多水果,菜,鸡蛋,肉,我要是不回家的话,家里每天就那几样菜。这几天快到预产期了,爸妈总是打电话过来问我咋样,身体有没有不舒服,有不舒服的话就赶紧去医院等等,感觉爸妈最近都老了许多!前一段时间妈妈住院了,我爸都没给我说,还是我妹打电话告诉我的,哎,嫁得近一点什么都好,想他们了直接就可以去看看他们,远的就没那么方便了!爸妈,好想你们啊!
附我爸妈我姐和我的照片!

全部答案

  • 我也是远嫁,感觉好心累!难受的时候都没人倾诉!

    哥***

  • 远嫁真心不好,苦了累了没人疼,如果生活能重新选择我绝不选择远嫁

    吞***

  • 我也是远嫁的!想想有的时候嫁远了,真的不好,但是有个好老公好公婆也还可以,不用父母担心

    那***