爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问婴儿吃伊可新鱼肝油好吗?

请问婴儿吃伊可新鱼肝油好吗?

请问婴儿吃伊可新鱼肝油好吗?人家介绍这个牌子的鱼肝油,说很多孩子都在吃这个牌子。

全部答案

• 伊可新鱼肝油是不错的,口碑也比较好,可以给宝宝吃的,能够促进钙吸收,预防夜盲症,佝偻病的,平时也要多带宝宝晒太阳。

伊可新鱼肝油是不错的,口碑也比较好,可以给宝宝吃的,能够促进钙吸收,预防夜盲症,佝偻病的,平时也要多带宝宝晒太阳。收起

思***

• 我们家宝宝也是吃的伊可新鱼肝油。效果还是很不错的!平时也可以适当的晒晒太阳来增加钙的补充

我们家宝宝也是吃的伊可新鱼肝油。效果还是很不错的!平时也可以适当的晒晒太阳来增加钙的补充收起

陈***

• 伊可新鱼肝油不错的,大品牌而且是很多年了,我家两个宝宝都是吃的伊可新。

伊可新鱼肝油不错的,大品牌而且是很多年了,我家两个宝宝都是吃的伊可新。收起

夜***

• 你好,给宝宝吃伊可新的鱼肝油的话,这个是可以不用担心的,现在大部分宝宝都是在吃这个牌子。

你好,给宝宝吃伊可新的鱼肝油的话,这个是可以不用担心的,现在大部分宝宝都是在吃这个牌子。收起

a***

• 是的,确实有很多孩子在吃这个牌子的鱼肝油,效果应该挺不错的,你可以给你家宝宝试一试。

是的,确实有很多孩子在吃这个牌子的鱼肝油,效果应该挺不错的,你可以给你家宝宝试一试。收起

谢***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多