一个星期最少也要打三次以上什么什么的?

 奇葩婆婆不愿带宝宝宝宝还有一个多月才出生,我婆婆就到处说孩子生下来他也不可能一个人带的,他麻将还是要打的。一个星期最少也要打三次以上什么什么的,把我气的,别人都来跟我说。说你婆婆这样讲你都没意见啊,我只能开玩笑说请保姆带,整天就知道打麻将,早饭晚饭都不给我做,让我出去吃,中午做一顿饭还跟我欠他钱似的,宝宝的东西一个也没给我买。让他准备宝宝冬天的被子给我来了句让我妈弄,他不会,他有钱去美容院。有钱买衣服买鞋子就是特么没钱给我宝宝买点东西,就我老公一个儿子,她妈怎么这样呢。我脾气再好,我也忍不了这种婆婆

全部答案

  • 我婆婆说让我妈来照顾我月子,他说他不会照顾人,特么我都想骂她

    她***

  • 我婆婆也是摆明不带小孩,不伺候月子,这样的婆婆就当没有吧!

    马***