这几话是什么意思?

 四围山色中,一鞭残照里。这几话是什么意思,接下来的几句是什么,哪位有详细的内容?谢谢。

全部答案

  • 第一段话大大致就是在没有遇到你之前过的是一种病态的生活,也就是负面的生活,就像生病一样,并且还是无药可医,虽然遇到了口角发生了一些不愉快,但是告诉了这个人,你就是他的药。
    第二段,告诉人你总会遇到一个对的人出现在你的命里,在遇到他(她)之前要经历漫长的等待还有孤独,尽管这样,也要让自己好好的生活!

    看***

  • 建议可以直接搜索一下,或者是买一本唐诗或者宋词看一下,一般里面都会有详细的说明的,对照一下就可以了

    Y***