孩子白天睡晚上不睡该怎么办好啊?

 孩子白天睡晚上不睡该怎么办好啊,有什么好的办法让宝宝晚上睡觉好啊?

全部答案

  • 你家宝宝睡觉的时间颠倒了,你可以减少一下宝宝午睡的时间留到晚上来睡就可以。

    张***

  • 你好 宝贝黑白颠倒了白天多带宝宝去人多的地方玩,白天把房间的窗帘那些拉开 晚上睡觉的时候关掉大灯。

    天***

  • 不知道你家孩子有多大,小的话一般不容易纠正,过了两个月的话就好多了,大人可以在白天逗他多玩一会,晚上就会睡香了!我就是这样一点一点纠正宝宝不良的睡觉习惯的

    曾***

  • 白天尽量不让宝宝睡觉,多逗逗他,熬到晚上再睡,得纠正过来

    愚***