爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
hpv52阳性转阴性概率

请问这个用什么药?

您好,我检查hpV52是阳性,请问这个用什么药好

全部答案(共5个回答)

• 临床应用中药抗HPV病毒有良好疗效,可增强人体黏膜免疫力,有效清除病毒,促使转阴。中药治疗。
    刘天文 | 2018-11-23 15:45:11 154 88 评论
    0/300
  • 问题分析:你好,HPV52阳性是一种人乳头瘤病毒,主要通过直接性接触传播,传染性很强。对于HPV病毒的治疗,传统疗法仅仅是针对表面疣体进行治疗,并未对HPV病毒进行杀灭,所以容易导致病毒的再次复发。

意见建议:如今针对HPV病毒治疗的方法有很多,若想取得治疗的效果性,患者应摒弃传统医疗方法,接受具有专业性方法的治疗。目前,有一种成熟的方式能靶向清除病毒,祝您康复。
    涐知道涐爱你ic | 2016-04-30 16:57:10 949 553 评论
    0/300
  • 建议用科学的方法进行治疗。一般的医院采用的传统治疗hpv的方法仅仅针对表面症状,人体潜藏病毒不能被去除,花钱不治病。要想成功治疗好hpv,一定要及时前往正规的专科医院做科学治疗。目前有一种成熟的方法,能够短短一周去除病毒,而且大大下降治疗费用,祝你健康。
    白纸黑字清清楚楚 | 2016-03-08 20:04:37 949 553 评论
    0/300
  • 还是需要进一步检查的宫颈活检看宫颈上皮内瘤变的情况如何如果为cin2级及以下表示宫颈糜烂宫颈炎的可能,cin3级伴有hpv阳性不排除宫颈原位癌的可能,需要及时治疗。
    无所无谓无害 | 2015-08-29 20:10:23 935 556 评论
    0/300
  • 同志,我也刚验出有18呢,不知道你有没有去验活检?因为HPV是一种病毒,这种病毒由于自身的抵抗能力减弱而被入侵,医生跟我的解释是像乙肝病毒一样,没得消灭,如果你自身能跟他和平共处就没什么反应,如果不行那就可能病变。所以通常要加活检,看是否已经有癌前病变的可能即检验结果有没有CINI II III。如果没有像我现在的话,就可以稍微松一口气,因为至少暂时没有危险,但要随时注意身体的健康,我现在都要改变...

查看全部>>

同志,我也刚验出有18呢,不知道你有没有去验活检?因为HPV是一种病毒,这种病毒由于自身的抵抗能力减弱而被入侵,医生跟我的解释是像乙肝病毒一样,没得消灭,如果你自身能跟他和平共处就没什么反应,如果不行那就可能病变。所以通常要加活检,看是否已经有癌前病变的可能即检验结果有没有CINI II III。如果没有像我现在的话,就可以稍微松一口气,因为至少暂时没有危险,但要随时注意身体的健康,我现在都要改变不良的生活习惯,早睡早起,多运动,均衡饮食,虽然这些看上去不是什么治疗方法,但是可以增强自身的免疫能力,增强体质,对抗病毒。和他和平共处。如果活检验出有CIN 的话,就要遵医嘱啦。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    幸福 | 2015-05-22 08:35:23 950 553 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回