爱问知识人 爱问共享资料 医院库

就诊卡不能刷医保里的钱啊?

首页 >
商业/理财
保险
南京京科医院能用医保卡吗

就诊卡不能刷医保里的钱啊?

盛京医院产检的各种糊涂事。就诊卡不能刷医保里的钱啊?医保卡使用范围?

全部答案

• 这个看医院,我同事去年5月生孩子,前年产检。那阵还没有今年说的可以产检用医保的说法呢。但是她产检都用的医保卡里的钱。她很聪明啊。在医大一生。我今年3月去市妇婴产检,说是不能用医保。谁知道现在能用不。早知道去医大一了。
  • 产科挂号开单子能用医保的。我上次开的三维彩超,还有正常产检(就是听胎心测宫高腹围的),还有抽血验尿啥的都是划的医保卡里的钱400元将近。但是前提是必须身份证和医保卡一块挂号。就是你挂号的时候,把医保卡给他,从你医保卡里走几块钱。,自己掏1块钱(我的省保的是这样,好像市保的是划一下你的市保卡,但是挂号的那几块钱都自己拿) 我之前去的一次就是没带医保也没带身份证。花10元押金买的就诊卡,那就不行了,必须现金自费。亲,明白没? 去大医院都行,盛京,医大一。市妇婴我开始去的时候都没让用。但是后来报纸不都说了产检可以用医保了,谁知道现在让用不啊。我之后没去过市妇婴。
  • 我也好几次用的现金。真搞不懂这些医院。不过这回经过自己的几次实践和同事的咨询。终于弄懂了! 原则就是用医保卡挂号的可以划医保里的钱。 就诊卡挂号就是等于自费。到时候缴费什么化验的,检查的都要用自费。 网上挂号的也是自费。 只有医保挂号才行,就是你把你的身份证和医保卡一起挂号,医保卡里面划出几块钱,自己拿1元现金(我的是省保,就是这个标准)这样,到时候医生给你开完各种单子就去缴费的时候可以划医保里的钱(当然前提是医保卡有钱) 这回弄懂了。以前产检不能用医保卡里的钱。只有医大一院可以。现在应该都可以了。
  • 医保卡使用范围,我知道预约挂号是不能用医保的。产科挂号开单子根本用不了市医保。便民开药应该能用,但必须是身份证,要不不能读卡吧,医保本应该不行了,没验证过啊,自己认为的。期待确切答案。 医保卡使用范围,鉴于现在医疗保险还没有实现异地统筹,所以只能在统筹所在的区市刷卡、 住院享受报销。 医保卡使用范围,在异地使用的时候,除非办理了转诊,作为一个缴费凭证,否则,你是不能 享受报销的。 1,医保卡使用范围:参保职工在定点医院,药店就医购药时,可凭密码在POS机上刷卡使用,但 无法提取现金或进行转帐使用。
  •   以前不可以。医保卡使用范围但是今年可以了(其实以前也不是绝对不可以,我同事去年5月生孩子,前年开始产检的,一直用医保卡里的钱,她在医大1生的,那个是最好说话的,其他的市妇婴啥的好像都不行)。上次28??卡的?候做的各??查都是用?保?的?。一?三?彩超,一?糖尿病?查,一?血尿常?,一?血常?。?有常???(就是?高腹?血压),差不多400吧。
  • 恩。?去??/医保卡使用范围。必?用?保卡??才可以。否?就??是自?的。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回