爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问80天的婴儿可以喝蔬菜汁和水果汁吗?

请问80天的婴儿可以喝蔬菜汁和水果汁吗?

请问80天的婴儿可以喝蔬菜汁和水果汁吗?水煮的。耐心回答下!

全部答案

• 四个月以后再吃吧这个时候的宝宝脾胃娇弱什么东西都要慢慢来。

四个月以后再吃吧这个时候的宝宝脾胃娇弱什么东西都要慢慢来。收起

张***

• 不可以的,四个月才行,且要按一比一比例兑水,从五毫升开始喝

不可以的,四个月才行,且要按一比一比例兑水,从五毫升开始喝收起

东***

• 不可以的额,至少要6个月后才能加辅食呢

不可以的额,至少要6个月后才能加辅食呢收起

b***

• 可以稍微喝点的,但是水果汁可以的喝点,蔬菜汁稍微大点再喝

可以稍微喝点的,但是水果汁可以的喝点,蔬菜汁稍微大点再喝收起

周***

• 还不可以,才这么小给他喝了很容易引起拉肚子的。宝宝有四个月时就可以给他喝一点,刚开始时也不能一下喝太多。

还不可以,才这么小给他喝了很容易引起拉肚子的。宝宝有四个月时就可以给他喝一点,刚开始时也不能一下喝太多。收起

m***

• 先不要让宝宝喝吧,宝宝太小了,消化不了的。

先不要让宝宝喝吧,宝宝太小了,消化不了的。收起

p***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多