冬天怎么办, 冬天生孩子的宝妈们进来预产期一月份?

 冬天生孩子的宝妈们进来预产期一月份,现在四个月,肚肚开始大起来了,夏天的衣服好解决,冬天怎么办,从里到外的衣服都要换掉吗,有没有好的方案求分享

全部答案

  • 我买了孕妇打底裤,加绒套装,长裤加绒上衣。裤子都是可以调松紧的,过段时间在买棉服和秋衣秋裤,我都是买搞活动的,不贵

    合***

  • 我是跟生完的姐妹拿了几件冬天的裤子,南方这种天气也不需要多厚呀[高兴]

    追***