到底如何治疗失眠可以早睡觉求解?

到底如何治疗失眠可以早睡觉求解脱

全部答案

  • 喝点牛奶啊,什么都不要想,放轻松,话说我刚高三毕业,我高三时就是一直睡不着,很焦急。

    唐***

  • 小黑失眠可能是因为生活作息不好撒~看书不要看言情小说那些,最好看文艺政治的,保准困[拜拜]

    叫***

  • 我老妈长期失眠,最近找到一个很好的办法,就是吃完晚饭之后散步1个小时,就一边走一边聊聊天,很助眠

    A***

  • 我们会计老师说,他一个成年学生因为每天睡前背财经法规治好了近十年的失眠症[拜拜][拜拜]不用谢我

    大***

  • 青梅酒700ml兑伏特加500ml   睡前喝,而且皮肤越来越通透。青梅酒本身对女人来说就是好物

    c***

  • 真心地想求教一个问题。秋冬时节也照样隔离BB不离脸吗?我只想皮肤看起来自然轻透,年轻时什么都不抹也能完好度过一个夏天,现在老了,开始思考这个问题了😔

    s***

  • 在睡觉之前和一杯牛奶或者一杯蜂蜜水对失眠有很大的帮助。如果失眠不是很严重,建议你可以试一下用记忆枕,对于睡眠能起到很好的辅助作用!http://t.cn/RPsfDiZ

    佳***

  • 对于失眠我觉得我比较有发言权毕竟去年失眠一个多月…   这期间是绝望的   但我是把生活规律调回来了   每天早7晚10   才不失眠  运动啥的基本没用  就是生活规律问题

    B***

  • 多做运动。然后不要一躺下去没几分钟就在想我怎么还没有睡着。烦躁的心情不好。就放松。先想着大脑放松。然后就想着呼吸。心里什么都不要想。一下子就睡着了。可以做点运动。运动完睡觉会比较好。

    爱***

  • 小黑。可以用中药调理。找个靠谱的中医师。或者房间里面放点安神的植物 像薰衣草是首选哦。买一瓶精油滴在枕头上 或者买一个薰衣草的香包 因为这边买活得不好买。还有艾草睡觉前加新鲜艾草来泡脚。如果要用药物的话 还是要看医生是为什么失眠哦 @zz小黑

    薯***

  • 晚上别吃什么不易消化或油腻刺激的东西吧 😳 别带着问题睡觉 睡前不能过度用脑 而且上床即睡 主要是心态或者潜意识问题 心不静的话有时间泡个脚也okay啦 (这么晚了我还在回复好像也没什么资格说这些哈啦啦^不过其实我是自愿熬着的 刚刚补完食尸鬼 晚安小黑[月亮])

    一***