如何按揭购车?银行信誉度不好?

银行信誉度不好,如何按揭购车?谁给我个主意!

好评回答
    这个没办法的,中国人民银行个人信用报告里都有记载的,银行联网都能查询到的。只有换个人去贷了,比如你的父母或兄妹。希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

其他答案

  • 这个没办法的,中国人民银行个人信用报告里都有记载的,银行联网都能查询到的。只有换个人去贷了,比如你的父母或兄妹......

    遗***

  • 需要找担保公司哦

    流***

  • 这个没办法的,中国人民银行个人信用报告里都有记载的,银行联网都能查询到的。只有换个人去贷了,比如你的父母或兄妹...

    C***

  • 你好,上了银行的黑名单是不能再贷款按揭的,只能用你亲属名字了。

    p***

  • 找其他金融公司

    m***

  • 这个没办法的,中国人民银行个人信用报告里都有记载的,银行联网都能查询到的。只有换个人去贷了

    J***

  • 如果信誉不好,会在银行个人信用报告里都有记载的,银行联网都能查询到的,换个人去贷了,比如你的父母或兄妹......

    当***

  • 这个就是可以订立合同啊

    神***

  • 换一个信用度好的银行办理

    严***

  • 这个没办法的,中国人民银行个人信用报告里都有记载的,银行联网都能查询到的。只有换个人去贷了,比如你的父母或兄妹......

    1***

  • 可以选个好点的银行

    艾***

  • 最好提供资产证明,不然很难贷款

    寒***

  • 信誉度不好的话比较困难,而且即使可以利息也会比较高的

    回***

  • 可以用你朋友的名义带弄的嘛P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

  • 这个没办法的,中国人民银行个人信用报告里都有记载的,银行联网都能查询到的。只有换个人去贷了  帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。谢谢。

    崔***

  • 换张身份证买车(信誉度好的)就可以了啊

    h***

  •   这是转发的别人的,希望对你有用
      简单的说一般车贷分三种:银行贷款,汽车金融公司和信用卡。比较之下,银行贷款更为划算一些
      首先需要一些你自己的个人证件,身份证、房产证、收入证明等。然后审核时间一般2到3个工作日就搞定了。如果以前有过贷款经历,最好在原贷款银行,这样信誉度会比较高。
      我前几天刚在交行办了个人车贷,而且他们最近推出了圆梦贷活动,还有机会得世博纪念金条,审核程序很快捷,而且利息很低,建议你去交行咨询一下,应该会得到很满意的答复的。   以下内容给你参考下,应该会有帮助到你的,因为你的提问太简单了,没有说出你目前的经济状况呢,   利率高低、申请难度、实惠程度——三种车贷方式大比拼   面对几万元钱就能把十几万元的车开回家的优惠,不少消费者开始打起了算盘,汽车消费贷款到底可行不?怎么贷款省事又划算?本报记者进行了一番调查。
         【银行直客贷款】   利率是挺低 申请难度大   沉寂了四五年的银行汽车消费贷款,在今年下半年以来有重启迹象。日前,多家银行都将汽车消费贷款业务放在主推业务行列。   记者从银行获悉,银行汽车消费贷款业务一般为直客式贷款,即消费者看好某款车后,绕过经销商,直接到银行申请消费贷款。
      据银行人士介绍,由于此前曾经出现过经销商骗贷的情况,银行直接向客户放贷,方便核对客户资料,降低风险。   银行直客贷款的好处是,消费者可选择空间大,银行车贷利率为人民银行基准利率,一般低于汽车金融公司的贷款利率,而且可以享受到汽车经销商的降价优惠。
      不过,个人向银行申请汽车消费贷款时,一般需要提供不动产作为抵押,比如住房,而银行审批较为严格,从现实放贷情况来看,成功率较低。   【汽车金融公司贷款】   零利率与优惠 二者不能兼得   目前,车贷领域较为普遍的形式是汽车金融公司直接放贷,通用、丰田、大众、福特都有自己的汽车金融公司,消费者可以直接通过汽车经销商向汽车金融公司申请贷款,一般提供房产证明和收入证明即可。
         通过汽车金融公司贷款买车的好处比银行贷款方便得多,而且审批过程较短。不过,贷款购车的消费者还需在办车贷的4S店购买车险,而4S店的车险往往高于单独向保险公司投保的价格。   记者采访发现,目前通过汽车金融公司贷款主要有两种形式,一是可以享受到车价优惠,但要正常支付利息;二是可以享受零利率优惠,但没有车价上的优惠。
         第一种情况下,汽车金融公司的贷款利率普遍高于人民银行基准利率,如果是10万元分3年供,银行的贷款利率为6。75%,而汽车金融公司则高达9。99%,通过银行贷款月还3076元,而通过汽车金融公司则每月还3226元,每月多还150元,三年就要多付5400元。
         另外一种情况是,近期多家汽车经销商推出了零利率的车贷业务,但零利率的情况下,又很难享受到汽车的降价优惠,只能按指导价购车,仔细算下来,也不划算。日前有经销商推出首付50%、尾款50%的车贷活动,消费者车型选择的余地相对较大。由于免息,参加这类车贷活动的消费者是不能享受新车价格优惠的,而该品牌全系车型优惠幅度在1。
      5万元左右,免息不过省几千元,还是不划算。   【银行+厂商】   厚道是厚道 选择余地小   除了上述两种方式外,还有银行与汽车厂商直接合作,银行向客户推销汽车,汽车厂商帮银行招揽客户。这种情形下,贷款成本较低,而且由于银行和厂商是合作关系,贷款程序较为简单,手续不算复杂,一般采用的都是信用担保方式。
      惟一的不足是,银行和汽车厂商是一对一合作,消费者可选择范围较小。   以某国有商业银行和某汽车厂商推出的信用卡分期车贷为例,银行信用卡持卡人可通过分期方式购买该品牌旗下所有车型,首付4成,可分12期或24期还款,消费者可以享受到汽车价格方面的优惠,而且没有利息。
         不过,如果是12期还款,没有手续费;如果24期,有4。5%手续费,均摊到24个月中。假设购买该品牌一款价格为13。18万元的汽车,首付5。18万元,可贷款8万元,如果分24期还清,手续费共为3600元,每月加手续费在内还款3483元即可。
         ■理财提醒   贷款买车 规划先行   对于一些资金不算宽裕、又想提前享受有车便利的消费者来说,汽车消费贷款无疑算是个“福音”。不过,理财专家要提醒投资者,通过贷款方式购车,一定要规划好还款时间和还款金额,避免造成财务紧张的状况。
         建设银行理财规划师郑新钢说,汽车消费贷款一般年限较短,多为2年或3年,年限短的情况下,每月还款负担无疑增加,如果不能合理规划好财务,贸然购买超过自己承受能力的汽车,将加重家庭负担。   另外,目前市场上推崇的零首付或零月供方式,消费者也应仔细计算,一般零首付和零月供情况下,都要求尾款在一定期限后一次性结清,一般资金安排稍有差错,将影响还款计划。

    安***

  • 这个不好办

    z***