妈咪爱和奶掺合着喝还是单独喝呢?

全部答案

  • 和牛奶参合在一起喝的 不拉肚子时偶尔也可以喝奶时加一袋 护肠道的 医生说的

    l***

  • 我买的时候医生是告诉我加在奶粉里一起喝的  说这样可以减轻对肠胃的刺激 毕竟宝宝还太小 注意水温哦!不要超过40度

    A***

  • 最好当然是单独喝了, 但是你宝宝如果很难喂药类的话, 无奈就只能加入牛奶中咯。 妈咪爱说明上也说可以混着奶粉喝的。 最好就是喝奶前一个小时喝妈咪爱哦。

    笑***

  • 随意

    x***

  • 我知道的是宝宝吃的不同东西最好都要间隔半个小时再喂,虽然妈咪爱不难喝,但宝不喜欢那个味,分开喝就不喝,所以我都是放奶粉里一起冲了。

    l***

  • 当然是要单独喝了,妈咪爱兑水喝就可以了,药物跟奶一起喝是不可以的,容易产生一些化学反应,有的药物还容易产生一些严重的不良反应哦,所以一定不要把药物和奶一起吃

    爱***

  • 妈咪爱不难喝的,可以兑些温开水单独给宝宝喝的,我家宝宝小时候也吃过的,是兑温开水放奶瓶里给宝宝喝的,宝宝没有怎么抗拒的。

    林***