超过多少算是大额?

 欧洲退税金额过大有没有限制,超过多少算是大额?

全部答案

  • 没听说过还有最大限额的,但一般好像是超过150欧的话,审核的时间会延长,你可以去个叫联合货币的地方问问,他家在好多地方都有公司的,退的很方便,他家貌似还能在网上自助办,你上网搜一下网址吧应该可以搜的到

    石***

  • 没有限额吧。 上了几百欧元的就需要审核的比较久吧  如果上了几千欧的  那你就真是土豪了!!

    安***

  • 需要时间审核,之前退税有一张金额是3000欧元的,在联合货币那里审核了一个星期才能退。

    K***

  • 一般的话是没有限制的不过超过1000欧的话要和退税公司联系做一个授权!联合货币他们可以帮忙代理这方面的事情,交给他们就好了!他们帮你做 很方便

    李***